Новости

Отдых и оздоровление в санаториях Тюменской области.

15-05-2018

Уважаемые неработающие пенсионеры!

       Информируем, что санаторно-курортное лечение в автономном учреждении социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика» и в Центре восстановительной медицины и реабилитации «АХМАНКА» также подлежит возмещению расходов за самостоятельно приобретенную путевку в соответствии с порядком оздоровления неработающих пенсионеров, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденным постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 02 декабря 2016 года № 1114-П.

       Обращаем Ваше внимание, что возмещение расходов за осуществление санаторно-курортного лечения производится гражданам, включенным в список для оздоровления в текущем календарном году.

       Возмещение расходов за самостоятельно приобретенную путевку осуществляется по фактическим расходам, но не выше 70% предельной стоимости санаторно-курортной путевки в сутки. Согласно постановлению Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа предельная стоимость санаторно-курортной путевки составляет 2600 рублей в сутки (70% - 1820 рублей в сутки).

       Справочную информацию по вопросам возмещения расходов за самостоятельно приобретенную неработающим пенсионером путевку в соответствии с Порядком, Вы можете получить по адресу: г. Салехард, ул. Матросова, д.36, кабинет № 3,либо по телефону 3-56-72.


К списку новостей