Новости

Вниманию неработающих пенсионеров. Изменение в Порядке оздоровления неработающих пенсионеров, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

09-01-2018

       Уважаемые неработающие пенсионеры, в случае если санаторно-курортная путевка оплачена иным лицом, то к заявлению для возмещения расходов Вам необходимо представить, в том числе расписку о передаче денежных средств иному лицу для оплаты путевки.

       Данные изменения внесены постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20.12.2017 № 1330-П.

       Напоминаем, что с 01.02.2018 по 01.10.2018 начинается прием документов для включения в список для оздоровления неработающих пенсионеров в 2019 году.

       К заявлению необходимо представить следующие оригиналы документов:

       - паспорт (с адресом прописки);

       - трудовая книжка;

       - ИНН;

       - справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение по форме № 070/у.

       Заявление и документы для осуществления оздоровления, указанные выше, могут быть направлены в орган социальной защиты населения в форме электронных документов посредством государственной информационной системы «Региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций) Ямало-Ненецкого автономного округа» (www.pgu-yamal.ru).

       Справочную информацию можно получить по телефону 3-56-72 или обратиться по адресу: г. Салехард, ул. Матросова, д. 36, каб. № 3.


К списку новостей